Анатолию Олейникову с днём рождения

Толь Толич, поздравляю
С днём рожденья!
Желаю долгих лет, здоровья и движенья
По жизни и по творческим исканьям,
В семье идилии и дорожанья!
Высокого полёта в достиженьях
И дружеских, приятных продолжений,
Веселых встреч, надежных плеч
И с музой искрометных свеч!
Всего тебе хорошего в кувшин
Конечно и от всей души!
Сегодня наслаждения под "мухой"
И не иначе, потому что днюха!!!

08.08. 2018


Рецензии