Нагородят огород

                Х   Х   Х


Нас оббрехивают  сми,
Говорят, мол, мы людьми
Уродились, мол, за мир
Браво-бахтеры костьми

Лягут, но по той цене,
Где шампанское как жизнь,
Отвернулись - убежит,
Ублажив гарем венер!

Комп, бумага терпят все:
Что почем куда несет...
Нагородят огород
И читают в нем Басе!


"ФЕЛЬКИШЕР БЕОБАХТЕР" - ежедневная газета в Германии,  с  начала 2-й Мировой войны описывала славные победы вермахта, не особенно заботясь о  достоверности!


Рецензии