О где вы жаркие деньки

   
    Недавно я гостил в столице Края .
    И всё в новинку для меня провинциала .
    Машин там без конца и края .
    И пишут , что людей там под миллион .
    Но речь сегодня не о том
    И напишу я про людей потом .
    Сейчас коснусь я про многообразие штанов ...
    Как поздно кончилась весна .
    Вот наконец и к нам пришла жара .
    И вмиг природа расцвела .
    На дачи хлынула толпа
    Покушать свежего лучка .
    Понюхать запахи укропа .
    И дачникам прибавилась ещё работа .
    А в город хлынула своя толпа .
    И от неё , такая пестрота .
    Что у меня , болят глаза .
    Мне кажется , толпа к нам с пляжа подошла .
    Ну просто вся , почти раздетая .
    У мужиков одежда вся проста .
    Рубаха и штаны . У пацанов -шорты .
    Но вот передо мной ? О боже мой .
    Мелькает разнообразие штанов .
    Что видно тело до трусов !
    И если  спереди , свисают животы !
    Ну просто залежалые жиры . 
    И неприглядны все они .
    Зато ? Пестрят штаны !
    Я вижу , женщины мужчин превозошли .
    Они разнообразили штаны !
    Чтоб формы тела показать свои
    У молодых девчат , увы , поела моль штаны .
    Вот у девчат и засверкали ноженьки .
    Теперь все мужики по открывали рты свои .
    Потом , опомнившись , галдят они :
    " Ты сзади , сзади посмотри " .
    Какие бог слепил им задницы ?
    И примеряют взглядом мужики
    На женски задницы штаны .
    Спасибо женщины , что нас вы развлекли .
    О где вы жаркие деньки !
    Побольше я хочу жары !

    14 августа 2018года . Из цикла : " Проба пера " .
    Автор -Григорий Тимофеев .

               


Рецензии