Лето красное- деньрожденческое

Где-то тихая аллея..
расцвела и заалела.
И окутал вечер томный.
А луна зевнула сонно.
Задышала жизнь прохладой...
То-то летняя услада.
Ароматная волна захлестнула.
Унесла
в те далёкие пространства,
где паркетные убранства.
Музыка.
и мы вдвоём.
Танец.
Утонули в нём...
И очнувшись- огянулись...
Удивиись...
Мы вернулись...
В мир, где красные поляны.
И где мы легки и пьяны-
до сих пор...

А лето кружит,.. кружит,..
кружит...
Но, а нам никто,никто не нужен.

14.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии