Чем больше пустоты духовной

Чем  больше пустоты  духовной,
тем  меньше  правды  там в словах!
И этот  метод  нам  не  новый,
напрасно "зайцем  убегать"...

Но  время  нам  " плодит готовых,
к тому  чтоб - "вешали  лапшу"...
Жизнь ИМ - что  "дойная  корова!"
С проверкой  вопли:"Не  пущу!"

Зачем же людям  это "счастье?"
Что  строят там  "на  миражах"...
Хотели бы и жизнь  украсть  нам!
Да закричали:"Стой!  Пожар!"



14 - 08 - 2018 г.


Рецензии