Один глоток

               ОДИН  ГЛОТОК.

Мне часто кажется, что мой подходит срок,
И я прошу, склонившись до земли,
Прошу у  Господа всего один глоток,
Глоток прощальный, неземной любви.
Всего один глоток, а дальше …- пустота,
Один  глоток, а дальше…- будь, что будет.
И дум неразрешённых маета
Отступит прочь, и про меня забудет.
Всего один глоток сметающей любви,
Такой любви, что не пройдёт бесследно,
Душу  иссохшую глотком тем напои…
А дальше…, что ж…, пусть будет он последним…
                03.04.2018г.


Рецензии