Тони Роббинс - -

Тони Роббинс, навязчивую рекламу московских выступлений которого  подсовывает мне интернет. И вообще феномен "мотивационного лидерства". Популярность подобных выступлений и литературы.
Что в основе? Направление в полезное русло переживаний "комплекса неполноценности", его гиперкомпенсация? Или имитационная утилизация  маниакальности, а порой и индуцирование последней?
Что вы об этом думаете?


Рецензии