Телевизионщики? Умение писать, складывать слова...

Телевизионщики? Умение писать, складывать слова в предложения не делает их журналистами.
Скрывающие от народа правду обслуживают не народ - мафию.
Имеющие теснейшие связи с под зарящихся на земли янки подложившими чекистами
Вписывают за строчкой строчку в России - родины их - эпитафию.


Рецензии