Фаршиада

                Х   Х   Х


Фарш завел себе собачку -
На охоту ходит он.
В камышах надсадно крячут:
"Уу-ти, наш наполеон!"

                Х   Х   Х


Сосиски - улицы, набитые го - фаршем, -
Продукт времен Содома и Гоморры,
Участвуют, степенно, стенкой, в маршах,
Ведь камень нынче редок в лютых спорах.

Тут не Париж вам - нет живого класса,
Да и брусчатка тоже в дефиците,
А массы цель - добраться до пир-насса,
По-Хэзии сивушную обитель.

Колбасобрезки - закусь  -  мутно как-то...
Ингредиенты с мусорки, похоже...
Такою колбасою - стыдно какать,
А внутрь употреблять - себе дороже!


Рецензии