Ушел...

Ещё в уме был вроде… Боле-мене…
Сидели, прямо скажем, хорошо.
Но из гостей от водки и пельменей,
О Господи, зачем же я ушёл?

А ведь была весёлая компания,
И дамы побеседовать непрочь.
Но я, не пробурчав и «до свидания»,
В молчании шагнул в глухую ночь.

Ушёл, и всё. И, значит, прочь сомнения,
Туда, где лишь сухарик да вода.
Иначе мне от водки и пельменей
Вот так не отказаться никогда.


Рецензии