Хоть подавно уже и не верю

Хоть подавно уже и не верю
Но тебя почему-то всё жду
И всё так же тобою болею
И ночами невольно не сплю

И мечтаю лишь только вернуться
И остаться вдвоём навсегда
Да в объятиях терпких сомкнуться
И всю страсть друг для друга отдать


Рецензии