Взгляд

Во взгляде твоем я бы мог утонуть,
Он как пучина-затягивает,
Глаза словно омут,
Что в даль зовут,
Не зная,что будет дальше,
Они колдовские,как буря,
Как сон,от  них мне не скрыться,
Я знаю,от взгяда его,
Я безмолвно тону,
Он пронзает,как копья,
Судьба или нет,
Не узнать никому,
Пока ты в пучину не ринешься...


Рецензии