Здесь у жизни маршрутов не счесть

Здесь у жизни маршрутов не счесть
Да, увы, все до темени правда
И не хочется даже смотреть
В безнадежное тщетное завтра

И не хочется даже и быть
Средь всеобщего этого смрада
Средь бесчинства бездушной толпы
И реалий стези безотрадной

Средь порока, безумства и зла
Да несущейся в бездну эпохи
Что подавно уже умерла
И лишь быть похороненной просит


Рецензии