Что за звёзды над нами здесь светят

Что за звёзды над нами здесь светят
Что за участи нам предстоят
И чем именно сущее встретит
Нашим жизням верстая расклад

Нашим тропам усталым слагая
Неизведанный долгий маршрут
Да дороги с лихвой устремляя
Сквозь объятую мраком игру

Сквозь бесчисленность бед и трагедий
Да устоев постылую боль
Что одна неизменна на свете
И одна неразлучна с судьбой

Где ни света, ни шансов, ни смыслов
Лишь по мукам хождения плен
Да бесчувствие ломаных истин
И уныние муторных лет


Рецензии