от... пуск

Двор наполнялся пеплом тишины,
и стены поворачивались к югу
спиной.Хоть направленья ветра не важны :
воронка жизни вновь идет по кругу.
 Внутри - луга...Пасется дивный скот,
нас обдавая колокольным звоном
до пропасти в ушах. И значит,тот,
кто не услышит - растворится в оном.
 И упадет в квадрат двора дождем ,
собой,по капле,орошая стены
невыстроенного.- Ты спи, мы подождем...
Нелепость слов - оправданность измены.
...Вновь поменялся месяц за окном.
И за бортом рассчитывались волны
по росту, важности. Сосед курил о том,
что только так и может жизнь быть
полной ...


Рецензии