Я чувствую...

Я чувствую оскал,голодной пасти,
Холодный взгляд,он прямо со спины.
Упал я на колени не от старости,
Я от себя бежал,к потерянной любви.

Приснился сон,меня он явно радовал,
Хотелось досмотреть бы до конца.
Счастливый, молодой,еще без ярости,
С любимой,время проводил тогда.

Мечтали мы,в любви дожить до старости,
Детишек смех,чтоб восхищал всегда.
Решали,чтоб проблемы,держась за руки,
Друг другу чтоб смотрели прямо в глаза.

Создать уют,чтоб тёплым было гнёздышко,
Как можно это быстро всё забыть.
И вот бегу куда несут уж ноженьки,
Подальше от разврата и обид.

Да вот я на земле ,на мокрой травушке,
Готов схватить меня,тот огненный оскал.
Глаза открыл ,ты спишь моя Любавушка,
Какого лешего,чтоб тех волков побрал…

08.2018


Рецензии