троичная система, лёгкости бытия

Девушки лёгкого поведения поделились натрое,
это в сети,в реале,,и тут и там.
в сети ты не можешь уклониться от растления,
потому как Неизвестно ГДЕ(?)Главное растление,
оно уже вошло в тебя,и командует,тем что в тебе.


Рецензии