Понимания вне

Жизнь играет на мне понимания вне.
Вне набитых другими ходов.
Струны толще в отместку поставлю вдвойне.
Серебра попрошу для ладов.

А на гриф только в меру посушенный бук.
Анкер внутрь, чтоб не правил изгиб.
Наложу на  бемоли, диезы  табу
И взорву чистым звуком мозги.

И отважусь поставить не шесть - восемь струн.
Райский сад будет слышать верхи.
А чертям откажу в приглашенье к костру.
Не услышат в аду  кавер-хит.

Из отборнейших кож в полутон ремешок.
Правым левое станет  плечо.
Горсть  аккордов зашитых  в холщовый мешок
Я открою скрипичным  ключом.

Разобьётся рукой на гитаре зажим
И в октаву споют  веера.
Чтоб гармония лилась из рипов – пружин!
Нет не завтра. Сейчас! Не вчера….

14.08.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии