Вершки и корешки Почти сонет 2011

Вершки и корешки,
то сено, то солома,
разбиты все горшки,
дурацкие смешки,
у мира не все дома,
мы платим за грешки,
зря я пишу стишки,
несу свои мешки,
вам  это так знакомо…
Надежды далеки,
летим, как мотыльки,
мы все на огоньки,
мне не прогнать тоски
у мира нынче кома!


Рецензии