Мысли..

Мысли голодным роем
Впиваются в мозг.
Ночь густой чернотой наливается..
Просится в комнату...
Зная о том,что сегодня
Ты не придёшь..
Вместе со мною грустит
Луна бездомная..
В окна стучится  по тёплому летний дождь..
На шторах колышутся тени
Деревьев сонные.
Странное чувство
Когда кого-то ждёшь.
Рушатся баррикады
Сооружённые...
 


Рецензии