Всё в одну кучу свалено 2011

Всё в одну кучу свалено,
спутаны все слова,
кружится голова…
Словно в разгуле свадебном
по небу мчит толпа,
как моя жизнь глупа…
Звёзды в который раз
с неба хотят упасть,
хает меня молва,
мне не хватает фраз
и не растёт трава,
хмурится лунный глаз,
отчаянна и тупа
боль в душе улеглась…
Темень и пустота,
времени злая пасть
и не блестит луна
радостно, как топаз….
Мне на вас начихать,
мне начихать на вас…
В сердце вновь ржа, окалина
и бесполезна страсть,
всё в одну кучу свалено,
карта идёт не в масть…
Можёт, прикинуться валенком?
жить бы без выкрутас,
в сердце мечта мертва,
бог не подаст мне пас…
Хватит, повоевал,
я ухожу в запас,
я выхожу в тираж
и бесполезен раж,
что мне упрёк злой ваш? –
время рассудит нас,
смотрит суровый страж,
грустно мне в этот час!


Рецензии