В ложе сна

С небосводами мироздания,с закоулками бытия
здесь какое у нас задание
Пить тобою себя,пить собою тебя
Прикосновения прикасания
Волнительнее  любя
жизни стоны, души дыхания
До изнеможения
Чистоты свежести излияния -
Слёз греха - это позже , немного ранее
Бултыхания,  хлюпания,
извержения - ты и я -
В водах вечной любви;к мирозданию,
К милосердию бытия


Рецензии