30. Маковей-!!!

ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ МИР
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕДОВЫМ СПАСОМ
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...ДОСТАТКА
ЛЮБВИ... ВАМ  ТА ВАШИМ СЕМЬЯМ
МИРНОГО НЕБА НАД ВАШИМИ ГОЛОВАМИ
--------      ---------      -------

И СЮДА РУЧЕЙ...И ТУДА РУЧЕЙ
К нам спешит домой...Медовый  Макавей
Ах-! Соседушка...Да ты наливай
Да Медовый спас...Ты подхвалевай
---------------=---------------------
Будем бражку пить...Да частушки петь
Двери в нашей дом....Спасу отварят
И сюда указ...И туда указ
Ты для Зимушки...Стол готов...Сейчас
----------------=--------------------

14.08.20-18.Г.
автор:Влад-Беспаль


Рецензии