Хочешь, нарисую я мечту...

Хочешь, нарисую я мечту?
Убегающую вдаль дорогу...
Дом который видел очень много,
Облака и яблони в цвету.
Жаркий берег, море, шум волны,
Небосвод синеющий над нами,
Искры солнца, камни под ногами,
Как друг другом мы увлечены.


Рецензии