Мрачный день в тишину мрачных улиц

Мрачный день в тишину мрачных улиц,
В мрачном городе, мрачных людей,
В мрачных мыслях ещё не проснулись,
Мрачно сплюнув от мрачных идей.

В мрачных окнах от мрачного неба,
С мрачным взглядом лишь мрачного ждут,
Не дождутся, нет мрачного снега
И мрачного солнца здесь не найдут.

Солнце смотрит на весь мир радушно
И тепло своё делит на всех,
А что в городе мрачно и скучно,
Так очки там от солнца у всех.


Рецензии