Тантры о любви 3

Мой милый, как хочется жить,
Любить тебя, и быть с тобой рядом.
Мой милый, как хочется быть –
Твоей половинкой, возлюбленной, музой, отрадой…
Желаю, чтоб наши сердца стучали в такт, в унисон.
И чтоб наши души сливались в едином порыве.
О, как я хочу ощущать твой пыл и восторг!
И трепет души, и любовь, и нежности муки…

30.08.2016


Рецензии