Поскорее...

О,как освежает прохлада
Твоя,
Она омывает буквально
Меня
И,кажется,даже слегка
ХолодИт,
Зато всё внутри тАк горит,
ТАк горит!..
Узнай поскорее,чего я
Хочу,
Об этом давно,так давно
Я молчу,
Но если ты ближе ко мне
Подойдёшь,
То сразу,конечно,ты это
Поймёшь...


Рецензии