29

Впереди дорог дожди и туманы,
Гололёд ,а может , где-то пурга
Разделяют нас с тобой километры
И встали руки мои от руля.
Мчится твоё фото со мною в машине
По просторам нашей огромной страны
Непрестанно ты по ночам мне снишься
Словно свет далёкой прекрасной звёзд
Просыпаясь утром и сон ,вспоминаю
Выпив кофе снова давишь на газ
Знаю дома ждёшь меня родная
И тепло твоих зелёных глаз.
Пролетают мимо города и посёлки
И несётся прочь дорог суета
Встретишь, как всегда ты меня на пороге
На пороге нашего нового дня.


Рецензии