Солдаты СССР

Мы облажались, но мы и не боги, в наш век бывало это и не раз,
К тому ж на фоне политтехнологий обречены мы выполнять приказ.
Чтобы теперь всё стало по-другому и есть возможность избежать войны,
И сохранить любовь к родному дому, приняв единый лучший путь страны.

Ведь нынче все пред Богом виноваты, но этот фактор вовсе не конец,
Мы оправдаем свою честь солдата, чтобы лишь Он судил нас как Отец.
СССР воспрянет в новом свете, взметнув знамёна истинных побед,
Распространив уже по всей планете свободу равных как культуру Вед.

Жизнь хороша лишь во всеобщем благе, когда мы служим Богу одному,
Его приказ есть суть любой присяги, не отдавая чести никому.
Ведь эта честь Его святая воля, являет счастье каждому во всём,
Чтоб по плечу была любая доля, в которой мы ответственность несём.


Рецензии
Поддерживаю и одобряю смысл Ваших размышлений, поскольку они совпадают с мрими взглядами на роль солдата в СССР. С уважением.

Юрнест Алин   13.08.2018 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, ибо роль солдата СССР ещё не завершена.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   22.08.2018 11:01   Заявить о нарушении