101

Она сказала, что хуже не будет,
И, хлопнув дверью, ушла.
А я остался в холодной кухне
С ощущением миража.

Она сказала, я черств и низок,
Разрушая мою тишину.
Я остался на кухне. Здесь пахнет розой
И видно в окно луну.

Она кричала, злилась, ругала,
Холодный уставив взгляд.
Прости, родная, я все это видел
Тысячу раз подряд.

Я сложил свои вещи, окинув взглядом
Старый худой чемодан.
Я попрощался со всем нашим хламом,
Портсигар припрятав в карман.

Прости, дорогая, я ставлю точку
Без шансов для запятой.
Ты сотню раз убегала от сути,
Сто первый ход будет мой.


Рецензии