Прости за все

Прости за все прости меня родная,
Вот смску написал асам незнаю,
Ты может всё-таки напишеш и простиш,
А может всеже бессердечно промолчиш,

Я виноват перед тобой я это знаю,
И за ошибки за свои сейчас страдаю,
И янадеюсь всеже сможешь ты простить,
За боль которую сумел я причинить,

Все получилось в жизни нашей очень глупо,
А ты подругам беспонтовым вериш тупо,
Ведь только с завистью большой живут подруги,
Тебя разводят как ребёнка надосуге,

Всем жить хотелось бы в достатке беззаботно,
На Бэнтли ездить,за границы и курорты,
Носить Шиншилу, дорогие украшения,
И тратить средства на большие развлечения,

Ну хватит дутса и неверь своим подругам,
Ониже смуту запускают надосуге,
Наладить нужно нам скорее отношения,
И жить как раньше только в радости веселье,


Рецензии