Забинтую рану...

В очередной раз рану забинтую…
Когда-нибудь самой всё надоест…
Ненужно было ставить запятую…
В том месте где стоит сегодня крест…

Я изначально знала, что так будет…
Не суждено нам было в облаках летать…
Я для тебя преподнесла себя на блюде…
А ты попробовав решил не доедать…

И сплюнул в тарелку кровавое сердце…
Салфеткой размазал остатки души…
Ногою захлопнул открытую дверцу…
Оставив на память следы своих шин…

13 августа 2018
(Я. Маевская)


Рецензии