Небесная манна

Небесная манна падает
С неба дождем августа
Сладкая и желанная
Не пропадай,пожалуйста
Сказкой своей удиви
Снова во сне приди
Нити воды из эфира
Сотканны тонким миром
Глаза мои желтым золотом
Без тебя душе будет холодно
Будь моим оберегом
Верным надежным берегом...аминь.


Рецензии