Без названия

Я не хочу больше гибнуть,
Рядом с тобой.
Мне не хочется этого,
Слышишь?
Ты день изо дня
Выжигаешь меня.
Тебе разве мало?
Нарцысишь..
Не могу больше плакать
Из-за тебя.
Я ведь сильная,
И ты это знаешь.
И поверь, я смогу
Взять всю волю в кулак.
И поверь, больше ты не оставишь.


Рецензии