Он целует меня в макушку...

Он целует меня в макушку -
Ниже не позволяет рост.
Я ночами реву в подушку,
Потому что всё не всерьёз.
Он невольно меня калечит,
Пропадая на пару дней.
В первый день - ожидаю встречи,
На второй говорю "Забей.
Ему всё равно. Что ты плачешь?
Живи дальше, не мучай сон!"
Отревелась, притихла, значит,
Но на третий приходит он...
Позвонит, «как дела» узнает
И напросится вновь на чай.
Я прекрасно всё понимаю,
Но надеюсь ещё невзначай.
Накормила, укрыла пледом,
Вкусный завтрак ему с утра…
А поближе уже к обеду
Меня кроет и неспроста:
Он уехал, в макушку чмокнув,
"созвонимся" сказал дежурно.
Я в дверях провожаю взглядом,
А на сердце становится дурно...
Он уйдёт...пару дней молчание...
Я в надежде, но знаю - зря.
Очень жаль, что на расставание
Силы мне неоткуда взять…


Рецензии