Пока тебя нет

исчерпано доверие,
растерзана душа.
по грани лицемерия
иду я не спеша.

немного некрасивая,
с натурой подлеца.
и да, я столь фальшивая.
пародия мертвеца.

без совести и чувств.
не жду и понимания.
сама с собою бьюсь
всю жизнь без процветания.

и болью лишь питаюсь,
и лишь тебе молюсь.
так жить и дальше  собираюсь,
пока к тебе я не вернусь.


Рецензии