Сделать прыжок в Пустоту? Разве это так мало?

Сделать прыжок в Пустоту,
Закрывая логтями просветы Сознанья.
Мне так не хватает Любви,
Что порой я думаю-Наказанье.

Сейчас Тебя слишком мало.

Выхожу на балкон и курю сигареты,
Заглядывая в окна чужих домов,
Наблюдаю,прячу в себе секреты.
Мне порой чуждо всё это,

Но мне нужен Покой Вдвоем.

Сигареты кончаются быстро,
Возвращаюсь обратно *Домой*
Я,наверное,дурочка,честно,
Когда засыпаю-мечтаю лишь об одном,

Чтобы наутро Мы Вместе Проснулись с Тобой.

Elly,I Love You

by foto Martin Stavars-1


Рецензии