На посошок

Несколько капель дождя
На лобовое стекло
День набросал, уходя.
То, что болело, прошло?

Несколько капель дождя -
Мокрый автограф небес
День набросал, уходя,
И за кулисой исчез.

Несколько капель дождя,
В каждой отдельный сюжет,
День набросал, уходя,
И не вернётся уже.

Несколько капель дождя...
И растворился вдали
День. И забрал, уходя,
То, что сберечь не смогли.


Рецензии