он

 Ты в машине с какой-нибудь новой девочкой,
Пустота в душе, на глазах стрелочки,
Может шпилечки, но в любом случае каблучки.
Ну ка, напомни, милый, чему ты меня учил?

Не поддаваться влиянию и быть бдительной?
Всегда опрятной, милой и обходительной?
Так почему же ты в свой Порше Панамера
Сажаешь уже третью шалаву, причём так смело,
Совсем не волнуясь о ****стве ее души. 
Скажи мне, родной мой, этому ты учил?

Твои лёгкие скоро сгниют от дыма,
Сердце откажет работать ещё хоть час,
От звонков, наконец, разорвётся твоя мобила,
Ты же важный хрен, на три головы выше нас.

Ты работаешь в центре культурной столицы,
Бабла у тебя, хоть лопатой греби.
Катаешься на Ибицы и на Ниццы,
А в душе что?  На воде круги.

Ты сажай своих лапочек, заечек, пусечек,
И вези в какой-нибудь ресторан.
Все равно ни одна из этих размалеванных дурочек,
Не избавит тебя от сердечных ран.
 
Однажды ты обязательно найдёшь ту самую,
Женишься, возможно даже станешь отцом.
Но для нас с тобой твоё начало «как личности»
Стало, увы, концом.


 


Рецензии