Мазаика жизни

Мазаика жизни висит на стене,
Создатель её не представился нам.
Мелькает пластинка у нас в голове,
И многие пазлы ненужный нам хлам.

Собрать всю картину нельзя нам без них,
Не стройте великих, не стройте крутых.
Земляне беспечные ночью и днём,
Пока не окажутся вмиг как бы дном.

Мазаика сложная штука она,
А с ней безвозвратно исчезнут года.
А штурмана нет, и всё нам решать,
Как верно мазаику жизни собрать.


Рецензии