Женщине за рулём

Иномарка. Дорога. Женщина.
Гул мотора в ночной тиши.
Может быть, она кем-то отвержена,
Пустота и вокруг ни души.

Где слова и улыбки нежные,
Где охапки из алых роз?
Если б знали вы, милые женщины,
Как серьёзен этот вопрос.

Где же взять мужичка на каждую,
Что б надёжным и добрым был?
Но и ритм клапанов отлаженный
Не заменит любовный пыл.

От того ли, что мысли грешные
Порождают в душе печаль,
Вам вдруг хочется, милые женщины,
Каблучком притопить педаль?

Но поймите:движения спешные
Не всегда сокращают путь.
Я желаю вам быть успешными.
И любимыми. В этом суть.

8.03.2013


Рецензии
Философ и Поэт.

Наталья Борисовна 2   12.12.2019 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.