Приеду - обниму

Я обнимаю твоё тело...
Я всю тебя мечтаю поглотить ,
Что бы МОЯ всецело , без остатка...
До каждой клеточки , моей могла бы быть.

Ногами оплету , свяжу руками ...
Сольюсь губами , языком пленю .
Я всю тебя, готов обнять собою ...
И каждой клеточкой мгновения ценою..

Люблю тебя всем телом человечьим ,
До хрипоты разорванной аорты ,
Не перепутались они - ПЕРЕПЛЕЛИСЬ !!!
Храня в душе , улыбку , милой морды...


Рецензии