Поэт и гражданин по Н. А. Некрасову

«...В ночи, которую теперь
Мы доживаем боязливо,
Когда свободно рыщет зверь,
А человек бредет пугливо...»

**

Легко говном по ветру плыть
И ныть, что каждый мол, повязан…
Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть — обязан!

*** картинка из инета


Рецензии