Тантры о любви 2

Я знаю, ты ко мне придешь.
Я чувствую, что это будет.
Чрез время жизни пронесешь
И страстный пыл, и взор очей,
И тихий шепот, рук сплетенья…
Любви порывы бросишь ты
К моим ногам… И вдохновение
Охватит в миг меня, поверь…
Я так давно в мечтах, томлении…
О, мой Возлюбленный, приди!
О, мой Любимый, будь со мною!
Своим дыханьем напои,
Согрей меня своей любовью…

12.05.2016


Рецензии