Тантры о любви 1

Моя Любовь придет ко мне
На середине моей жизни.
Ворвется, вспыхнет, озарит...
Одарит счастьем и блаженством…

Заставит вновь пылать, светить…
Слепить очей твоих глазницы.
Дарить тепло, добро, любовь…
И нежность чувств к тебе… И мысли…

А мысли все о нем… О нем
И утром, лишь подняв ресницы…
И вечером, смыкая их…
И днем, томимые виденьем…
И ночью, лицезрея сны…

Хочу дарить покой и нежность,
И вечером с работы ждать.
И слышать слов твоих беспечность.
Подарки, взгляды принимать.

Хочу я чувствовать касанья,
Тепло дыханья твоего,
И сладость вкуса лобызания,
И яркость вспышки, и… его…

11.05.2016


Рецензии