Голос

В глазах твоих печаль видна,
Но улыбаются уста.
Какую боль ты в сердце носишь?
Ты никому не скажешь.

В словах твоих обман и ложь,
Себя ты обмануть не сможешь!
Ты для кого играешь роль?
Зачем ты сыпешь эту соль?

Ты задыхаешься сама,
Не слушаешь совсем меня,
В глаза свои сама взгляни,
Попробуй ты все измени!


Рецензии