Я вспоминаю...

Я вспоминаю старые моменты
Когда писал стихи влюбленным псом,
Как заплетал их в косы будто ленты,
Пытаясь, одурманить женский пол.

И обольстительность моя была как кстати.
Плел паутину я сердечных дел.
Да никогда б сердца я есть не стал бы,
Ну получалось так, как не хотел.

Да пусть, я выглядел порой нелепо
И вызывал ехидный женский смех.
Но почему-то верили мне слепо,
Что я проблема и лекарство их помех.

Я вспоминаю старые моменты
И на душе становится тепло.
Как хорошо, что жизни киноленты
Не обесцветит в памяти никто.


Рецензии