13. 8. 2018

Заболел позавчера,
Грипп у меня.
Но, ведь это не беда,
Горло, насморк....
Ерунда!
Главное, что каждый год,
В августе,
Мне не везёт,
И начхавши на меня,
Гриппом заразив меня,
Понаехали сюда,
Грипповые делают дела.
Ух, туристов стая,
Эпидемий рой,
Ну, не чё,
Оклемаюсь и в строй.


Рецензии