Ангел

Куплет 1:
Светлый ангел вдруг спустился
К нам на землю,и влюбился
Он в земного человека,
Чья любовь короче века.

Если бы знала,
Что я пропала,
Крылья свои бы сберегла я.
Доля такая,
И за любовь ту
Крылья мои горят.

Куплет 2:
Выше неба я летала
И признаться не желала
В том,что я с огнем играла
И совсем любви не знала.

Солнце в закате,
В черном наряде
Нашу любовь ты на распятье
Бросил не глядя,
Не обернулся
Ты на мольбу в глазах.

Куплет 3:
Светлый ангел не стыдился
Чувств своих и превратился,
За любовь свою большую,
Просто в девушку земную.

Жертва напрасна,
Слишком опасно
Так беззаветно верить в счастье.
Злому ненастью
Я за любовь ту
Крылья свои отдам.


Рецензии