Ты верь мне! Моё письмо Маме

ТЫ ВЕРЬ МНЕ! МОЁ ПИСЬМО МАМЕ

Моей Дорогой и Любимой Мамочке...
        ~~~~
Милая моя Мамочка, я знаю, как Ты переживаешь за нас - Твоих дочерей. И, особенно, за меня. За то, что я не могу пройти мимо несправедливости и всегда вмешиваюсь, когда вижу это. Ты говоришь, чтобы я берегла себя и не принимала многое, так близко к Сердцу. Что меня и всей моей Жизни не хватит на то, чтобы всё это исправить...
Конечно, может быть, так и надо поступать и не спорить с тем, что происходит, на что-то закрыть глаза, кого-то не замечать. Так, наверно, легче и удобнее. Так ведь многие делают. И у всех - одна Жизнь и жить надо, только для себя... А у меня, тоже одна Жизнь, как и у всех. Но, я никогда не приму подобных советов.
Мама, посмотри, сколько кругом равнодушия, несправедливости и откровенного зла. Сколько зависти и мстительности. Скажи, почему люди становятся такими бездушными и безразличными друг к другу? И в Сердцах у них - лёд, а в глазах - холод...
И ничего их не трогает. Как же так можно жить - никого и ничего не слышать, и не видеть. Только потому, что так спокойнее и так принято?
Ты много раз говорила, что характером я пошла в моего Прадедушку - Генерала Советской Армии, который прошёл всю войну. От первого до последнего дня. Который всю свою Жизнь отдал служению своей Родине. Который всех своих офицеров и солдат знал по именам и всегда помогал им и их близким, берёг их, как своих Сыновей. У него тоже была одна Жизнь. И он прожил её с Честью!
Я счастлива, что похожа на него характером и пониманием этой Жизни. И иной, удобной для себя - я не буду.
И пусть эта Жизнь стала такой холодной и жестокой, пусть я буду получать от неё беспощадные удары и несправедливость, пусть я буду рвать своё Сердце из-за других.
Пусть! Я это выдержу и останусь такой, какая я есть. И другой - никогда не буду. Что бы в этой Жизни не произошло. Я - выдержу. Я - сильная!
И Ты, моя самая Дорогая и Любимая Мамочка, прости меня... Но, Ты же сама не хотела бы видеть меня другой. Всё будет хорошо, я обещаю. Ты верь мне!


Эвелина Виктория,
13 августа, 2018.

     ~~~~~~~~


Рецензии
...моя Девочка.,-благодарен Судьбе...
...что.,познакомился с Вами..в.,-этом..интернете...

Степанов Олег Васильевич   02.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег Васильевич! Рада, что у Вас хорошее настроение!
С уважением. Эва Виктория.

Эвелина Виктория   03.03.2019 02:24   Заявить о нарушении
...мой Ангел.,-спасибо за психологическую поддержку...

Степанов Олег Васильевич   04.03.2019 10:13   Заявить о нарушении
...Эвелиночка-Солнце.,-люби..Мамочку...

Степанов Олег Васильевич   28.05.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.